advertisement banner
i
C

CEO Team Empire: «В настоящий момент мы решили провести анализ существующего рынка и продумать шаги для дальнейшего развития»

Генеральный директор Team Empire Сергей Nevod Неводничий поделился планами касаемо организации. В официальном сообществе клуба во «ВКонтакте» он отметил, что в ближайшее время Empire разработает новую стратегию развития.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Сергей Nevod Неводничий
Сергей Nevod Неводничий:

«Наша организация всегда несколько отличалась от большинства киберспортивных тэгов тем, что всегда старалась развиваться за счет собственных ресурсов, не привлекая дополнительные средства извне. С уверенностью могу сказать, что для СНГ киберспорта это довольно уникальный опыт. К сожалению, пандемия и последовавший за ней кризис, связанный со снижением активности на международной сцене, внесли свои коррективы в планы развития. В такой ситуации на первое место выходит стратегическое планирование. В настоящий момент мы решили провести анализ существующего рынка и продумать шаги для дальнейшего развития в сложившихся реалиях. Сейчас перед нами есть несколько путей и довольно ответственный выбор — по какому из них двинуться дальше. Мы обязательно будем сообщать вам о новостях, которые ждут впереди!»

Ранее Team Empire перевела в инактив состав по Dota 2. После этого спортивный директор клуба Александр StrangeR Соломонов объявил, что переходит в Gambit Esports, где возглавит подразделение по этой дисциплине.

Ссылки по теме

StrangeR освободил должность спортивного директора Empire и перешёл в Gambit Esports
StrangeR освободил должность спортивного директора Empire и перешёл в Gambit Esports
0
Team Empire перевела состав по Dota 2 в инактив
Team Empire перевела состав по Dota 2 в инактив
0

Комментарии