advertisement banner
i
C

Больной раком стример Minecraft за четыре часа собрал $323 тыс. на благотворительность

Популярный стример Minecraft, известный в сообществе под псевдонимом Technoblade, провёл благотворительный эфир, чтобы собрать деньги для Института исследования онкологических заболеваний. Его целью было получить $250 тыс. за 28 дней, но ему удалось получить $323 тыс. за 3,5 часа.

Изначально Technoblade планировал стримить, пока не победит дракона. При этом зрители могли принимать непосредственное участие в челлендже с помощью донатов. Стример настроил бота для привязки суммы пожертвований к определенным действиям в игре. Например, за $15 зрители могли подкинуть в инвентарь героя необходимый для прохождения предмет, а за $2 тыс. — дать своё имя иссушителю.

Technoblade — стример и многократный чемпион турниров в различных PvP-режимах Minecraft, а также двукратный победитель Minecraft Championship. В начале августа он сообщил, что врачи обнаружили у него опухоль в правом плече. Сейчас Technoblade проходит курс лечения и химиотерапии, но не перестает выпускать контент для фанатов. У его канала на YouTube более 9 млн подписчиков.


Смотреть

Ссылки по теме

Самый популярный стример Minecraft пожертвует деньги на борьбу с раком
Самый популярный стример Minecraft пожертвует деньги на борьбу с раком
0

Комментарии