i

Александр Кохановский покинул позицию CEO Natus Vincere



 Александр «ZeroGravity» Кохановский больше не будет заниматься ежедневной операционной деятельностью, но продолжит принимать участие в глобальном развитии проекта. Позицию CEO  Natus Vincere займет Евгений Золотарёв.

Александр Кохановский:

С самого первого дня я мечтал построить лучшую киберспортивную команду в мире. За это время у нас были как взлеты, так и падения, но мы добились небывалых высот и рекордов! Но сейчас для меня настало время поставить перед собой новые цели, связанные не только с клубом. Поэтому я принял волевое решение и передаю управление командой в лучшие руки из всех возможных вариантов — Евгению Золотарёву, который уже не один год помогает Na`Vi в достижении самых важных целей! 

Я искренне хотел бы поблагодарить всех игроков, которые были в Na`Vi. Всех людей, с которыми мне довелось работать и пересекаться, всех организаторов турниров и наших партнеров, с которыми мы шли плечом к плечу с самого первого дня. Отдельное спасибо нашим фанатам, которые заставляли меня то плакать, то улыбаться. Я вас всех очень люблю, и это были лучшие семь лет в моей жизни!

Евгений Золотарёв:

У нас есть утвержденная стратегия развития и четкие цели. Они касаются улучшения результатов наших текущих команд, качества медиаконтента, новых составов. Также в зоне моей ответственности будет контроль выполнения спонсорских обязательств и достижение запланированных финансовых показателей, в том числе и за счет новых партнерских сделок. 


Евгений Золотарёв работает в Na'Vi более трех лет. Начал карьеру в компании на должности руководителя HR, где ключевыми задачами были формирование структуры клуба, а также подбор необходимого персонала. Затем он занимался спонсорскими продажами и развитием бизнеса, а последние полгода возглавлял киберспортивное направление и работу с составами Natus Vincere.

Читайте также

Комментарии