advertisement banner
i
C

Актер, озвучивший Томми в The Last of Us, назвал сценарий сериала по мотивам игры потрясающим

Актер Джеффри Пирс, озвучивший Томми в The Last of Us, высказался о сценарии сериала по мотивам игры. По его словам, Крэйг Мэйзин и Нил Дракманн сумели написать потрясающий сюжет, причем детализация куда выше, чем во многих других проектах, где был задействован Пирс. Об этом он рассказал в подкасте To All The Films We Judged Before.

В сериале Пирсу досталась роль Перри, нового персонажа, которого не было в оригинальных играх серии, в то время как Томми сыграет Гэбриэл Луна, известный по сериалам «Настоящий детектив» и «Агенты Щ.И.Т.». О своем персонаже Пирс сообщил, что Перри позволит раскрыть сюжет с новой стороны и окажет огромное влияние на события, которые присутствуют в оригинале. Актер также добавил, что считает сценарий сериала идеальным, а работу Нила Дракманна и Крэйга Мэйзина — невероятной.

Джеффри Пирс
Джеффри Пирс:

«Нил и Крэйг провели потрясающую работу по переносу того, что отлично работало в игре, в настоящий кинематографический опыт. С нетерпением жду возможности посмотреть шоу».

Экранизация покажет сюжет первой части The Last of Us, но в некоторых моментах будет сильно отличаться от первоисточника. Съемки начались 5 июля и продлятся до 8 июня 2022 года. Роль Джоэла исполнит актер Педро Паскаль («Мандалорец», «Нарко»), а Элли сыграет Белла Рамзи («Игра престолов»). Возможная дата выхода — 2022 год. Ранее в сети появились фотографии со съемочной площадки шоу.

Ссылки по теме

В сети появились первые фото со съемочной площадки сериала по мотивам The Last of Us
В сети появились первые фото со съемочной площадки сериала по мотивам The Last of Us
0
СМИ: бюджет съемок The Last of Us значительно превышает восьмизначную цифру за серию
СМИ: бюджет съемок The Last of Us значительно превышает восьмизначную цифру за серию
0

Комментарии