advertisement banner
i
C

«У меня в сумочке лежит Beretta». Девушки из киберспорта рассказали о своих неожиданных секретах и желаниях

В преддверии Международного женского дня Cybersport.ru пообщался с девушками из киберспорта — но не об индустрии, а о них самих. Мария Marple Ермолина, Дарья Autodestruction Медведева, Мария harleen Кобзарь и Тоня Tonya Предко рассказали нам о своем детстве, вспомнили самые безумные вещи, которые делали на спор, и признались, в какой вселенной из компьютерных игр или комиксов они хотели бы побывать. Мила Mila Алиева и Елена Meg Урусова дали советы мужчинам, как пережить 8 Марта.

Творческая жилка у наших героинь появилась еще в детстве — кем они только не были на новогодних утренниках! Среди обычных снежинок и лисичек Тоня, например, была звездочетом:

Tonya: «Наряд звездочета врезался в память больше всего, потому что я искренне не понимала, почему мне досталась именно эта роль».

Meg примеряла образ сороки, а Мила однажды нарядилась русалочкой. Необычный наряд был у Autodestruction.

Autodestruction: «На одном из новогодних утренников я решила нарядиться в Верку Сердючку (олды знают, кто это), нацепив берет и обмотавшись синей блестящей мишурой.

На втором изображала на диване девочку с краснухой. Получилось отлично — температура 38,5 держалась два дня».

Дарья Autodestruction Медведева
Дарья Autodestruction Медведева

В Книге рекордов Гиннесса много странных достижений. Девушки из киберспорта, конечно, не раскалывают арбузы головой на время, но у них есть другие интересные таланты. Harleen рассказала, что из-за нее под угрозой могут оказаться мировые запасы энергетиков, а Мила заявила, что ей нет равных по количеству выпитого фруктового чая.

Mila: «Я литрами пью Fuzetea с манго и ромашкой. Нет, я серьезно, вы даже не представляете, сколько я его пью! Я “чаезависима”!».

Тоня может молниеносно менять настроение, а Mrs. Marple раскладывает пасьянс «Косынка» всего за 55 секунд! У Meg тоже нашлось несколько интересных талантов.

Meg: «У меня столько достоинств, что я даже не знаю, с чего начать. Я бы совершенно точно поставила рекорд по длительности прыжков по плиткам в метро и переходах так, чтобы не наступать на швы между ними и не попасть в “лаву”.

Еще один рекорд я поставила бы по поглаживанию носа своего кота. А следующее достижение — количество прослушиваний Suite #3 D-dur Баха».

Каждый в детстве мечтал получить какую-нибудь суперспособность. Если вдруг вы стали человеком-невидимкой, то у Autodestruction есть для вас интересный стартап.

Autodestruction: «В настоящих реалиях на этом можно было бы заработать. Но не ограблениями, а контентом. Представьте себе выпуск на YouTube от лица невидимки с реакциями окружающих на непонятные и необъяснимые вещи, которые происходят у них перед носом?».

Тоне не нравится невидимость, потому что телепортация круче!

Tonya: «Если бы я стала невидимой, то мне было бы очень одиноко. Не знаю, что бы я делала. Воровать — неправильно, подсматривать за кем-то не хочется. Довольно скучная способность. Вот телепортация — это имба! Я бы поменялась с кем-то на телепортацию».

Тоня Tonya Предко
Тоня Tonya Предко

Даже самые милые девушки иногда могут сходить с ума и совершать безумные поступки. Чего только стоит Mrs. Marple, которая на спор «сбрила бороду Дреду»! А Autodestruction для неординарного поступка не нужно никакое пари.

Autodestruction: «Помнится, со мной даже никто не спорил, но я прыгнула в Москву-реку. Не с моста, конечно, а где-то на набережной, пока шли с компанией. Хотела поднять подруге настроение. Слышали бы вы эти визги».

Мила из-за спора начала играть в «Доту», а Harleen занялась новым зимним видом спорта:

Harleen: «После проигранной партии в бирпонг нашей команде пришлось бежать зимой небольшой марафон в неглиже».

Многие парни скептически относятся к девушкам, которые увлекаются компьютерными играми. Meg считает, что это стереотип и заблуждение, а Autodestruction точно знает, в какой игре девушкам нет равных.

Meg: «Девушка в любой игре сможет дать фору парню, если будет относиться к ней серьезно и без предрассудков».

Autodestruction: «У девушек нет равных в игре на нервах, ха-ха-ха. Причём на их собственных».

Любителям проводить время в компьютерных играх и за просмотром фильмов или сериалов совершенно точно хотелось побывать в завораживающем виртуальном мире. Наши героини — не исключение:

Autodestruction: «Дайте мне суперспособности и отправьте во вселенную Скайрима, Флеша или Готэма. Хотя нет, в Готэм не стоит. Слишком мрачное место».

Harleen: «Несмотря на мой ник, это точно не DC. Если говорить об играх, то это, скорее всего, “Варкрафт”, а из киновселенной — “Игра престолов” или “Гарри Поттер”, хотя письмо из Хогвартса мне так и не прислали».

Мария Harleen Кобзарь
Мария Harleen Кобзарь

Что может быть лучше, чем наслаждаться вкусняшками и не толстеть? Конечно же, высыпаться за два часа! Хотя каждому свое. Например, Тоня точно хотела бы получить первую способность:

Tonya: «Я обожаю вкусно покушать, и этот скилл был бы очень кстати. Особенно мне нравится пробовать местную кухню во время путешествий. Очередная командировка — плюс парочка кг».

А вот Autodestruction ради хорошего сна готова даже пожертвовать путешествием в виртуальные миры!

Autodestruction: «Могу отказаться от предложения с путешествием в иные компьютерные или супергеройские вселенные. Дайте только возможность быть человеком, который высыпается за два часа!».

Женская сумочка таит в себе много неожиданностей, и одна из наших героинь — тому подтверждение. Как сильно вы удивитесь, если найдете в сумочке у своей девушки пистолет?

Meg: «С недавнего времени у меня в сумочке лежит Beretta TAR 92 [пневматический пистолет — прим. ред]. Один из моих знакомых на наш совместный с моим парнем день рождения подарил меч Джона Сноу “Длинный коготь”, потому что Илья (мой парень) похож на этого персонажа. А мне, собственно, подарил “Беретту”, потому что прошлое обязывает.

Пистолет газовый, но при этом максимально приближенный к реальному, тяжелый и красивый. Ношу с собой в рюкзаке, чтобы качать спину».

У Mrs. Marple оружия нет, зато есть оригинальное лакомство:

Mrs. Marple: «У меня в сумочке есть варёная смола лиственницы (натуральный аналог жвачки из Бурятии)».

Первое, что мы сообщаем при знакомстве, — это имя. Оно лежит на поверхности и зачастую не вызывает любопытства. А зря! В именах скрываются целые истории.

Autodestruction: «Мои родители сначала планировали назвать меня Денисом, потому что врач на ранней стадии беременности что-то напутал и запудрил родителям мозги. Но по итогу на свет появилась Дарья.

Назвали в честь могущественных персидских царей. Шучу, это лишь информация из “Википедии”. Дали, по сути, случайное имя: никто из родственников, даже далеких, такого имени не носил».

Meg: «У моих родителей беда с фантазией. Меня зовут так же, как маму. Все потому что в нашей семье принято старшего сына назвать в честь деда, а младшего — в честь отца. Сыновей у моих родителей не было, поэтому мою старшую сестру зовут как бабушку — Жанна, а меня как маму».

Елена Meg Урусова
Елена Meg Урусова

Что делать, если вы забыли о Международном женском дне и не подготовили подарок для своей девушки? Мы спросили совета у наших героинь. Но он может и не пригодиться, если ваша девушка — Мила.

Mila: «Мне абсолютно все равно. Мы не отмечаем праздники, и особенно такие, как 8 Марта или День святого Валентина. Подарки лучше всего дарить просто так, а не тогда, когда ты вроде как обязан это сделать».

Однако если вы все-таки попали впросак, то вам понадобится руководство от Meg.

Meg: «Если парень забыл про подарок на 8 Марта, то на всякий случай можно выучить красивое стихотворение или научиться петь какую-нибудь романтическую песню — это всегда полезный скилл. Его можно применять в разных ситуациях. Один раз выучил — и вооружен на какое-то время.

Ну и, собственно, действовать. Петь, танцевать и всячески пускать пыль в глаза, параллельно придумывая план дальнейших действий».

Cybersport.ru поздравляет всех девушек с 8 Марта! Желаем вам улыбок, счастья, любви, а также успехов в киберспорте и за его пределами!

Комментарии