advertisement banner
i
C

Olsior о продолжении карьеры: «Maincast? Без комментариев»

Михаил Olsior Зверев, у которого на этой неделе истечет контракт с Riot Games, ответил на вопросы поклонников. Он назвал преимущества работы в Riot и перечислил понравившихся комментаторов с The International 2018.


Смотреть

О будущем

«Пока непонятно, какой график нагрузки будет на будущих моих проектах. <...> Пока ничего не могу сказать про будущую работу, пока эту информацию раскрывать не могу. Maincast, Dota 2? Без комментариев».

О работе в Riot Games

«На работах бывает такое, что ты должен какое-то время отсидеть, какие-то выполнить нормативы нахождения на месте, должен, не знаю, отчитываться каждое N времени о том, что ты делаешь и т.д. В Riot же ты в первую очередь ответственен перед теми проектами и людьми, с которыми ты работаешь. Условно, если я не готов к эфиру, или если я [что-то сделаю не так] — это все будет на поверхности. Поэтому твой объем работы — это самое главное, а откуда, как и сколько ты работаешь... Ты можешь всегда поработать из дома, если тебе нужно, ты можешь прийти чуть попозже или пораньше: ты сам выбираешь, свой график работы. Самое главное — чтобы ты присутствовал на работе, когда тебе нужно встретиться с другими людьми и обсудить важные вопросы. Ну и не [лениться] вообще. Это самое главное».

О русскоязычных комментаторах TI

«Из того, что я слышал, мне понравилось, как комментировал Владимир Maelstorm Кузьминов. До этого мне не очень нравилось. Я помню, он Warcraft комментировал — мне нравилось. А в "Доте" он мне не очень нравился. Теперь послушал — понравилось. Роман CaspeRRR Лепёхин — норм. Виталий v1lat Волочай — норм, особенно на важных, эмоциональных матчах. Но когда очень много игр с ним и очень много эмоций, у меня начинают отключаться уши, потому что слишком много эмоций».

С 2016 года Зверев работал комментатором и продюсером веб-контента в Riot Games. Он освещал Континентальную лигу и международные чемпионаты по League of Legends. 3 сентября он объявил, что покинет Riot Games до конца недели и заявил, что хочет попробовать себя в роли шоумена и комментатора в других дисциплинах.

Ссылки по теме

Olsior покинет Riot Games до конца недели
0

Комментарии