advertisement banner
i
C

Медведь остался в берлоге — как киберспортивные клубы проводят карантин

Киберспортивные клубы, среди которых Virtus.pro, HellRaisers и Gambit Esports, поменяли логотипы в социальных сетях из-за эпидемии коронавируса. Организации советуют оставаться дома и не забывать носить маски. 

В социальных сетях Virtus.pro теперь размещен медведь — символ клуба, — который предпочел на время карантина остаться в своей берлоге. 

Новый логотип Virtus.pro в социальных сетях

Gambit превратила свой логотип в дом, а также посоветовала фанатам не игнорировать указания врачей, следить за здоровьем и заботиться о близких.

Новый логотип Gambit в социальных сетях

Организация mousesports изменила не только логотип, но и название: вместо слова mouse клуб написал house. 

Новый логотип mousesports в социальных сетях

Cybersport.ru тоже изменил логотип — мы, как и киберспортивные клубы, призываем соблюдать карантин и не рисковать здоровьем.

ForZe и HellRaisers напомнили, что во время эпидемии необходимо носить маски. 

1/2 Новый логотип HellRaisers в социальных сетях

Evil Geniuses и Cloud9 дополнили названия аккаунтов в социальных сетях надписью vsCOVID19 (против коронавируса). Team Liquid организовала стрим-марафон Quarathon — все деньги, собранные за время трансляции, будут направлены на борьбу с коронавирусом. 

По данным на 26 марта, COVID-19 был обнаружен более чем у 500 тыс. человек по всему миру. 25 марта стало известно, что коронавирусом заразился игрок Team Liquid по Apex Legends. Подробнее об этом можно прочесть здесь

Комментарии