advertisement banner
i
C

Как сыграть в Kingdom Come: Deliverance на «максималках» на слабом ПК — Beeline Gaming поможет

Компания «Билайн» объявила, что ее игровой облачный сервис Beeline Gaming начал использовать технологию GeForce NOW от NVIDIA. С ее помощью геймеры смогут запускать видеоигры на максимальных настройках даже на слабом ПК. 

Облачный гейминг — технология, которая в последние годы получила развитие в индустрии. Она позволяет пользователям не тратиться на дорогостоящий апгрейд ПК и при этом иметь возможность запускать любые новые тайтлы. Все, что нужно геймеру для комфортной игры с помощью «облака», — хороший и стабильный интернет и 2 ГБ оперативной памяти. Этого хватит, чтобы, к примеру, на максимальных настройках поиграть на ПК в Kingdom Come: Deliverance, а без облачного сервиса для этого были бы необходимы 16 ГБ оперативной памяти, 40 ГБ на жестком диске и неплохая видеокарта. 

Компания «Билайн» начала разработку Beeline Gaming осенью 2019 года. Сейчас ее сервис доступен на всей территории России. 

На данный момент в библиотеке Beeline Gaming более 500 видеоигр, среди которых ремастер Dark Souls, Dead Cells, Dead by Daylight, Kingdom Come: Deliverance и другие популярные тайтлы. Компания открыла ограниченный пробный доступ к сервису, а полноценная подписка на него будет стоить ₽999 в месяц. Beeline Gaming доступен для операционных систем Windows и macOS. По словам разработчиков, сервис позволит запускать все современные тайтлы на ультранастройках с поддержкой RTX как с неигрового ноутбука, так и со слабого ПК. При этом все полученные видеоигры не нужно будет скачивать на жесткий диск — они будут храниться в «облаке». 

Как опробовать Beeline Gaming:

  1. зайти на страницу сервиса и зарегистрироваться; 
  2. оформить подписку и скачать приложение;
  3. привязать аккаунт NVIDIA;
  4. выбрать игру и установить нужный для нее онлайн-магазин (Steam, Epic Games Store и т. д.);
  5. запустить игру.

Комментарии