Megafon Winter Clash. Купить билет
Megafon Winter Clash. Купить билет Megafon Winter Clash. Купить билет

«Знали, что выиграем без проблем 3:0. Даже шутили по этому поводу во время игры». Игроки Virtus.pro о победе на мейджоре

Игроки и тренер Virtus.pro признались, что победа над VGJ.Thunder в финале The Bucharest Major изначально планировалась как очень легкая и быстрая. Они также отметили, что матчи против Evil Geniuses, Team Secret и особенно Team Liquid для них сложнее и интереснее, чем игры с китайскими командами.

Роман RAMZES666 Кушнарёв: «Выигрывать мейджоры всегда приятно, особенно с новым игроком!

Поедем на WESG. Надеюсь, нормально там выступим. Денег там в два раза больше, чем на "мажоре"! А Вован пока почиллит в Москоу-сити».

Владимир No[o]ne Миненко: «Финал оказался довольно легким, даже скучным. Мы пришли — мы знали, что выиграем без проблем 3:0. Мы даже шутили по этому поводу во время игры, из-за этого мы все смеялись. Мы их аутдрафтнули, мы их аутплейнули на всех стадиях игры почти. Переиграли, перевардили — абсолютное уничтожение соперника.

Мы должны были выиграть минут за 15 без шансов, просто у нас мискоммуникация была где-то, мисплеи были. Ничего такого особенного. Все равно просто довели до логического конца».

Алексей Solo Березин: «Такого волнения, как в играх с Team Liquid, Evil Geniuses или Team Secret, не было. Не то чтобы волнения, просто ты чувствуешь давление командных взаимодействий, скилла, понимания "Доты" — оно более высокое, чем когда мы играем с китайцами. Не знаю, с чем это связано, но на самом деле было как-то очень спокойно».

Владимир RodjER Никогосян: «В последней они [VGJ.Thunder] нам вообще паука [Broodmother] отдали этому бешеному [RAMZES666]. Тут вообще нечего говорить.

Проще стало играть намного, чем в предыдущих командах, потому что сильные очень игроки. Первый раз играю с настолько сильными игроками в одной команде».

Иван ArtStyle Антонов: «С Liquid у нас была более принципиальная встреча: мы с ними встречаемся очень редко, матчи получаются очень напряженные, очень близкие. Да, наверное, вчера больше был финал, чем сегодня».

Павел 9pasha Хвастунов: «Вообще мне кажется, что сейчас мы в такой форме, что против нас надо очень много банов делать. У нас просто очень хорошо сейчас по героям конкретно в этом патче.

То, что Бруду не забанили... Не знаю, может, подумали, что справятся. В один момент даже нам показалось, что: "Неужели они с ней справятся?". Но потом мы просто перестали делать херню».

The Bucharest Major прошел 4-11 марта. 16 участников разыграли миллион долларов и 1,5 тыс. очков Dota Pro Circuit. В финале Virtus.pro победила VGJ.Thunder со счетом 3:0.

Комментарии