Замены на DreamHack Moscow 2014

Андрей «FUki» Кирюкин Game Show Dota 2 League Season One
Время крупного лана в Москве!

Стал известен финальный список участников финалов Game Show League Season 1, проходящего в рамках DreamHack Moscow 2014. Итак, кто же будет участвовать в эвенте, который пройдет с 11 по 14 сентября?

Схема турнира весьма проста - организаторы приглашают в основной этап турнира четыре команды, еще две определяются по ходу квалификации. Затем эти шесть команд играют с 11 по 12 сентября групповой этап в Moscow Cyber Stadium. Четверка лучших отправляется в Stadium Live, где уже сражается в сетке плей-офф.

Организаторы пригласили на турнир  Natus Vincere и  Team Tinker. Еще две команды должны были быть анонсированы позже. Однако, этого не случилось, так как не все нужные коллективы были готовы поехать в Москву. В итоге, организаторы пригласили на эвент двух участников квалификации -  Team Empire, которые сразу снялись с отборов, и  NVMI, которые в решающем матче упустили квоту на квалификации.

К этим командам присоединятся победители отборочного этапа -  Moscow Five и  HellRaisers. Таким образом, мы получили шесть команд, которые будут сражаться на лане в Москве уже на следующей неделе.

Призовой фонд:

  1. $20 000
  2. $10 000
  3. $7 000
  4. $3 000

Участники финалов:

 Natus Vincere
 Team Tinker
 Moscow Five
 HellRaisers
 Team Empire
 NVMI
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.