За Method будут выступать российские игроки

Tweet

Российские игроки из бывшей команды PiTER достигли соглашения о переходе в состав американской организации Method. Американцы разорвали контракты с двумя оставшимися игроками из бывшей команды, освободив место под новый состав. Подписав российских игроков, Method планируют выступить на квалификациях к MLG Columbus и CIS Minor.


Вот он шанс для развития

Российские игроки из бывшей команды PiTER достигли соглашения о переходе в состав американской организации  Method. Американцы разорвали контракты с двумя оставшимися игроками из бывшей команды, освободив место под новый состав. Подписав российских игроков, Method планируют выступить на квалификациях к MLG Columbus.

Когда зарубежные организации подписывают российских игроков по Counter-Strike — болельщики удивляются, ведь это явление крайне редкое. Всё же наши игроки не так популярны на зарубежной про-сцене. Причин на то множество. В целом слабый уровень игроков, небольшое количество турниров и, как результат, нестабильность отечественной про-сцены. Но есть команды, которые при должной поддержке могут «выстрелить». Такой командой является экс-PiTER, игроки которой перешли в состав организации Method.

После расставания со своим бывшим составом Method заявили, что поиски новой команды не затянутся. В это же время игроки PiTER лишаются спонсорской поддержки. Все звёзды сошлись на небе, чтобы наши игроки перешли в организацию Method. В данном случае первые заполучили перспективный молодой состав, а вторые — стабильность и спонсорство. Остаётся теперь только не разочаровать.

Новоиспечённый состав Method по CS:GO:

 Алексей «ub1que» Поливанов
 Иван «spaze» Обрежан
 Савелий «jmqa» Брагин
 Никита «waterfallz» Матвеев
 Дмитрий «facecrack» Алексеев
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?