zNation: SQUIZINHO «забивает» - вместо него evil

Tweet

Одна из сильнейших российских команд по CS:GO проводит вынужденную замену - вместо «с головой ушедшего в учебу» Дмитрия «SQUIZINHO» Леонтьева в Нацию Зет приходит экс игрок Virtus.pro и Rush3D Михаил «evil» Гаранин.


Одна из сильнейших российских команд по Counter-Strike: Global Offensive проводит вынужденную замену - вместо «с головой ушедшего в учебу» Дмитрия «SQUIZINHO» Леонтьева в Нацию Зет приходит экс игрок Virtus.pro и Rush3D Михаил «evil» Гаранин.




Касательно новичка команды, то Михаил отлично известен всем нашим читателям, как умный, целеустремленный и тактически грамотный игрок в CS 1.6. Как у него пойдут дела в совсем новой игре пока неизвестно, но мы искренне надеемся, что Миша еще не раз порадует нас своими хайлайтами. Таким образом, после данной замены обновленная пятерка zNation выглядит примерно так:

-
Никита «fabi» Квочкин
-
Павел «AERO» Сурмач
-
Никита «wAke» Тоцкий
-
Михаил «evil» Гаранин
-
Антон «kibaken» Колесников

Нам остается лишь пожелать удачи данному составу, ведь, чем выше уровень российских команд по CS:GO - тем лучше для всего нашего сообщества. Понаблюдать за играми Нации Зет мы можете в рамках четвертого сезона StarLadder StarSeries.

Источник: zNation
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?