Юморное интервью-противостояние между Stephano и Harstem

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Портал GoodGame.ru подготовил перевод интервью-противостояния, в котором столкнулись два игрока:  Harstem и  Stephano. Прогеймерам были заданы вопросы, ответы на которые оценивались по десятибальной шкале, в зависимости от их находчивости, юмора и честности. Некоторые ответы действительно смешные, оцените сами!


Stephano и Harstem
― Есть какой-нибудь ритуал, который ты выполняешь в качестве разминки перед важным матчем?

― Stephano: Я снимаю ботинки, подтягиваю штаны, чтобы они сидели покрепче да потуже, и начинаю играть. Никаких психозов, если вы спрашиваете об этом!

― Harstem: Всё зависит от того, где я. Если я дома, то иногда перед игрой избавляюсь от стресса. Потом просто встряхиваю руками, делаю круговые движения плечами, пью воду и в первые пять минут игры слушаю песню. Чаще всего это No angels, Better days или Dre.

Счёт: 9-10 в пользу Harstem.
Первый раунд был примерно равный. Простота и индивидуальность подхода Stephano к подготовке выглядят неплохо, но как можно проголосовать против плей-листа Harstem? Harstem, мы прощаем тебе No angels.

― Что хуже: играть в очень холодной комнате или в комнате, где жарко как в сауне?

― Stephano: Я бы выбрал жару. Я никогда не пробовал играть в сауне, но точно знаю, что, когда я в холодной комнате, мои руки трясутся, я плохо контролирую мышку и много ошибаюсь. Если в комнате очень жарко, будут сильно потеть ладони, но у меня довольно сухие руки, так что было бы даже неплохо!

― Harstem: Если бы мой соперник должен был находиться в той же комнате, то я выбрал бы холодную. У меня есть секретный способ отогревания рук – нужно положить их на самую тёплую часть тела, т.е. между ног. Но, если бы моего соперника тут не было, то я бы выбрал для себя комнату, в которой жарко, потому что люблю играть голым.

Счёт: 10-10.
Единственный честный выбор между подробным ответом Stephano и наглядным пояснением Harstem может быть только ничья.

― Представь, ты проигрываешь игру. Опиши твой любимый прием, который помогает тебе сделать камбек.

― Stephano: Когда я понимаю, что скоро мне конец, а я ничего не предпринимаю, на меня снисходит прозрение, и на ум приходят два слова «F**K, SWARMHOST!»

― Harstem: Я бы посверкал перед противником своими сосками. А если бы он не обращал на меня внимание, я бы сделал дарк шрайн, наварпал бы дарков и молился бы богам Старкрафта, чтобы у него не оказалось детектора. А если бы у него был детектор, чтобы отвлечь его внимание, я бы сказал, что переспал с его мамой, а в это время кликнул бы мышкой на спорку.

Счёт: 10-9 в пользу Stephano.
Вообще-то эта фраза пишется в три слова, мистер Stephano, но когда попадаешь в такую беду, тут уж не до счёта, ведь так? Нас так насмешил ответ Stephano, что мы забыли признать всю изобретательность ответа Harstem. Искренне за это извиняемся.

― Если бы ты мог выбрать для тренировок любого игрока, кого бы ты выбрал и почему?

― Stephano: Я бы выбрал корейского игрока Balloon. Я раньше никогда не встречал таких как он. Не так давно я играл с ним в шоу-матче. По всей видимости, он играет за рандом на уровне Грандмастера, а это большая редкость. Поэтому я бы мог готовиться к любому матчапу, и мы бы вместе улучшили свою игру. Я думаю, что это не самое мудрое решение выбирать лучшего SC2 игрока. Мне кажется, что быть командой и развиваться вместе лучше, чем быть учителем и учеником.

― Harstem: Я бы хотел поиграть со Stephano, если вы понимаете, о чём я… А если серьёзно, он кажется одним из самых умных игроков. Он понимает некоторые вещи раньше других, и кажется, что у него есть какие-то особенные методы.

Счёт: 10-8 в пользу Stephano.
Мы высоко оценили подход Harstem к делу, но в этом раунде мы были вынуждены сдаться Маэстро Зергу, который поведал нам свои недюжинные познания.

Чем закончилось противостояние вы можете узнать на сайте goodgame.ru.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.