«Я всю жизнь занимаюсь самоконтролем». Папич поучаствовал в шоу Марии Ермолиной

СтримерВиталий Arthas Цаль, также известный как Папич, стал новым гостем шоу Марии Ермолиной. Интервью с ним опубликовали на канале Mrs. Marple.

Ролик содержит нецензурную лексику (18+)

О бане на Twitch

«Меня забанили за так называемый hateful conduct, если зрители понимают, что это. По факту я таким никогда не занимался. Тут скорее бан не конкретно за то, что ты говоришь... Не за то, что ты имеешь в виду, а за то, что ты сказал. За какое-то определенное там слово. То есть меня забанили за какие-то там слова, которые на самом деле не несли никакого негативного смысла. [В них] не было никакого хейта в чью-то сторону. Вот за что меня забанили».

О кумирах

«Когда вы сотворяете себе кумира, вы автоматом предполагаете, что этот человек выше вас уже. <...> Получается, что вы себя тормозите в развитии и ставите себе планку. Получается, если это ваш кумир, вы уже по умолчанию не можете прыгнуть выше него».

О Dota 2

«Мне хотелось, чтобы Dota 2 умерла еще года два назад, потому что мне не нравилось, что делают с игрой. Мне не нравилось, что ее делают слишком тимплейной. Не нравилось, что банально курицу свою нельзя иметь. Мне не нравились многие вещи. Вот добавили книжку экспы [Tome of Knowledge — прим. ред.] в игру. И недавно я выяснил, что <...> союзник может просто взять у тебя ее из курицы. <...> Я когда это выяснил, подумал в очередной раз, что лучше бы "Дота" умерла. Мне кажется, будущее за каким-то очень качественным Battle Royale. Максимально качественным, а не тем, что сейчас есть».

30 октября канал Папича на Twitch заблокировали. На следующий день Цаль заявил, что это произошло из-за жалоб пользователей платформы. Он признался, что устал от «публичной жизни» и может не вернуться в стриминг.

Комментарии

    C