Xaoc: «Это ошибка для Gambit и она даст о себе знать»

Назар «well» Бабенко

Аналитик студии SLTV и генеральный директор организации HellRaisers Алексей «xaoc» Кучеров написал пост в Instagram, где проанализировал будущее Gambit Esports после ухода Данила «Zeus» Тесленко. По словам Кучерова, Zeus все еще ценен как игрок и это большая потеря для Gambit.


Фото: SLTV

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Комментарий xaoc:

ГАМБИТ БЕЗ ЗЕВСА - ИХ БУДУЩЕЕ.

1) Им минуснут 20% заработанный очков, но по факту это просто поменяет их местами с  FaZe Clan и они перейдут на 4-ое место в рейтинге [HLTV.org — прим. ред.], так что это абсолютно не критично.

2) Потеря  Kane - очень много критики слышу в его адрес, потому скажу честно. Свечку не держал над их тренировками и официальными матчами, чтобы однозначно сказать о пользе Кейна в команде. НО, результат на лицо и его просто нельзя игнорировать. 

Я выступал на профессиональном уровне в КС довольно длительное время тоже и могу с уверенностью сказать, что некоторые факторы и польза от них, которые делают нашу игру лучше, невероятно сложно учесть и проанализировать (психология одна из них, как пример). ИМЕННО ПОТОМУ я привык судить по результатам. Гамбит - победители мажора, этим все сказано.

3) Потеря  Zeus - опять же, слышу и критику от про игроков в его адрес, мол он особ там не капитанит, у него пару тактик и прочее. И вообще все это работает только потому, что у него в команде такие опытные игроки собрались. КАТЕГОРИЧЕСКИ с этим не соглашусь ни разу. Я видел Зевса в массе команд. И еще со времен КС 1.6, когда играл против него, какое бы дно у него в команде не было (а такие случаи были), против него очень сложно было играть с точки зрения тактики и стратегии.

Я поиграл в свое время против многих команд и топовых, в том числе, например, те же поляки Виртус Про. Тактически против них было в разы легче сражаться, чем против команд Зевса.

Опять же - РЕЗУЛЬТАТ на лицо, будет абсолютной глупостью его не учитывать, даже если кто то и считает это от части халявой. Потому я сказал еще во время ухода Зевса из Нави - что это станет ужасной ошибкой для них, это и случилось. 

Сейчас скажу тоже самое, Зевс по прежнему очень ценен и это приобретение для Нави и потеря для Гамбит.

4)  fitch в Гамбит. Допустим, возьмут они его - станет немного больше огневой мощи, мы видели уже похожий решафл год назад, когда Зевса поменяли на Симпла. Уважая игровые умение Фитча, это все равно не Симпл (который ликвид привел в полуфинал и финал на двух мажорах подряд). Так что результат похожего решафла год назад мы видели, сейчас надо посмотреть, но мой прогноз такой же как и для Нави в прошлом году - это ошибка для Гамбит и она даст о себе знать.


 Данил «Zeus» Тесленко перешел из  Gambit Esports в  Natus Vincere G2A 9 августа. Вместе с ним в украиснкую организацию отправился бывший тренер Gambit  Михаил «Kane» Благин. 10 августа  Дмитрий «hooch» Богданов заявил, что  Бектияр «fitch» Бахитов станет пятым игром Gambit.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.