Xaoc: «Это ошибка для Gambit и она даст о себе знать»

Tweet

Аналитик студии SLTV и генеральный директор организации HellRaisers Алексей «xaoc» Кучеров написал пост в Instagram, где проанализировал будущее Gambit Esports после ухода Данила «Zeus» Тесленко. По словам Кучерова, Zeus все еще ценен как игрок и это большая потеря для Gambit.



Фото: SLTV

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Комментарий xaoc:

ГАМБИТ БЕЗ ЗЕВСА - ИХ БУДУЩЕЕ.


1) Им минуснут 20% заработанный очков, но по факту это просто поменяет их местами с  FaZe Clan и они перейдут на 4-ое место в рейтинге [HLTV.org — прим. ред.], так что это абсолютно не критично.


2) Потеря  Kane - очень много критики слышу в его адрес, потому скажу честно. Свечку не держал над их тренировками и официальными матчами, чтобы однозначно сказать о пользе Кейна в команде. НО, результат на лицо и его просто нельзя игнорировать. 


Я выступал на профессиональном уровне в КС довольно длительное время тоже и могу с уверенностью сказать, что некоторые факторы и польза от них, которые делают нашу игру лучше, невероятно сложно учесть и проанализировать (психология одна из них, как пример). ИМЕННО ПОТОМУ я привык судить по результатам. Гамбит - победители мажора, этим все сказано.


3) Потеря  Zeus - опять же, слышу и критику от про игроков в его адрес, мол он особ там не капитанит, у него пару тактик и прочее. И вообще все это работает только потому, что у него в команде такие опытные игроки собрались. КАТЕГОРИЧЕСКИ с этим не соглашусь ни разу. Я видел Зевса в массе команд. И еще со времен КС 1.6, когда играл против него, какое бы дно у него в команде не было (а такие случаи были), против него очень сложно было играть с точки зрения тактики и стратегии.


Я поиграл в свое время против многих команд и топовых, в том числе, например, те же поляки Виртус Про. Тактически против них было в разы легче сражаться, чем против команд Зевса.


Опять же - РЕЗУЛЬТАТ на лицо, будет абсолютной глупостью его не учитывать, даже если кто то и считает это от части халявой. Потому я сказал еще во время ухода Зевса из Нави - что это станет ужасной ошибкой для них, это и случилось. 


Сейчас скажу тоже самое, Зевс по прежнему очень ценен и это приобретение для Нави и потеря для Гамбит.


4)  fitch в Гамбит. Допустим, возьмут они его - станет немного больше огневой мощи, мы видели уже похожий решафл год назад, когда Зевса поменяли на Симпла. Уважая игровые умение Фитча, это все равно не Симпл (который ликвид привел в полуфинал и финал на двух мажорах подряд). Так что результат похожего решафла год назад мы видели, сейчас надо посмотреть, но мой прогноз такой же как и для Нави в прошлом году - это ошибка для Гамбит и она даст о себе знать.

 Данил «Zeus» Тесленко перешел из  Gambit Esports в  Natus Vincere G2A 9 августа. Вместе с ним в украиснкую организацию отправился бывший тренер Gambit  Михаил «Kane» Благин. 10 августа  Дмитрий «hooch» Богданов заявил, что  Бектияр «fitch» Бахитов станет пятым игром Gambit.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?