WPL Finals: Стены не помогают хозяевам

Tweet

Первый матч на вылет. То есть, проигравшая сторона оставит поле боя с неудовлетворительным шестым местом. Поляки из Evil Panda Squad, видимо подавленные прошлым проигрышем, не смогли ничего показать сербам из Kazna Kru, отдав последним три карты подряд.

wot_proleague_290.JPG
WPL Finals: Kazna Kru побеждает EPS

Первая карта - Руинберг.  Evil Panda Squad на нижнем респе и  Kazna Kru на верхнем. Панда уходит на нулевую линию, оставляя соперников в городе. Постояв на позициях, все перемещаются к базе EPS. Казна встаёт на захват и никто не успевает его сбить.

Вторая карта - Энск. Уже привычная для нас ситуация на этой карте. Обе команды едут в город. Судя по всему, схватка будет происходить в знаменитом дворе на Е линии. После схватки у EPS остаётся ваншотная «сотка», которая ничего не может противопоставить трем ваншотным соперникам.

Третья карта - Химмельсдорф. Панды стартуют снизу, а Казна решает уходить в филиппинский дэф. Постояв на своих позициях, обе команды перекатываются на банан. EPS продавливает банан и остаётся с тремя танками, у которых HP ровно на один выстрел. Kazna становится на захват Т1, что заставляет поляков оттянуться на базу, где они этот захват сбивают. Но подтянувшиеся оставшимися танками сербы делают три результативных выстрела.

Результат матча:

―  Evil Panda Squad [0:3]  Kazna Kru @bo5
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?