WPC ACE: Alliance продолжают сражение

Tweet

На WPC ACE 2014 продолжаются игры стадии плей-офф, где остался только один представитель Европы. Alliance сегодня должны были выигрывать Vici Gaming, чтобы пройти в следующую стадию. Однако противник далеко не из простых, поэтому такой матч был настоящей проверкой на прочность для шведского коллектива.

На WPC ACE 2014 продолжаются игры стадии плей-офф, где остался только один представитель Европы.  The Alliance сегодня должны были выигрывать  Vici Gaming, чтобы пройти в следующую стадию. Однако противник далеко не из простых, поэтому такой матч был настоящей проверкой на прочность для шведского коллектива.

После того, как Alliance не удалось реализовать своего Сларка против очень сильного китайского Гирокоптера в первом сете, в ход пошла забытая тяжёлая артиллерия шведской команды -  AdmiralBulldog на Фурионе. После отличной игры как от хардлайнера Alliance, так и от остальной команды, игра перешла в третий решающий сет. Победу шведам принесло комбо из ультов Дерева, Дарк Сира и Кунки, на которую Vici Gaming неосторожно нарывались несколько раз. Alliance продолжают сражаться за честь европейской доты в Китае, и следующим их противником будут грозные  Team DK.

Итоговая таблица последнего сета:


alliance-tashat.jpg

Итог матча:

 The Alliance [2:1]  Vici Gaming @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?