Megafon Winter Clash. Купить билет
Megafon Winter Clash. Купить билет Megafon Winter Clash. Купить билет

Winstrike Team подтвердила перестановки в составе по CS:GO. Тренер сохранил должность

Winstrike Team частично подтвердила неофициальную информацию о том, что в команде по CS:GO останется только Кирилл Boombl4 Михайлов. Остальных игроков действительно отправили в запас, но тренер Дмитрий iksou Михайличенко останется в команде. Winstrike сообщила о решении в блоге на cyber.sports.ru.

В клубе допустили, что часть игроков вернётся в ростер, «если это потребуется». Операционный директор Winstrike Team Олег Сукалкин заявил, что организация начала рассматривать предложения по трансферам.

Winstrike Team завершила основную стадию FACEIT Major — London 2018 со статистикой 0:3. Командам без побед не выдают слоты в предварительную стадию следующих мейджоров. Winstrike потребуется отбираться на IEM Katowice 2019 через майнор. 21 сентября источники cyber.sports.ru сообщили о заменах четырёх игроков и iksou. 

Действующий состав Winstrike сформировался в сентябре 2017 года: тогда ростер выступал за Quantum Bellator Fire. В январе 2018 года команда вышла в топ-8 на ELEAGUE Major 2018. Холдинг Winstrike выкупил коллектив в июне. 

Winstrike TeamWinstrike Team
  Кирилл Boombl4 Михайлов
   Дмитрий iksou Михайличенко (тренер)
  Григорий balblna Олейник (запас)
  Ауримас Kvik Квакшис (запас)
  Никита WaterfallZ Матвеев (запас)
  Савелий jmqa Брагин (запас)

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии