WGU потеряла KaNG и право на слот на The Kiev Major

Tweet

WarriorsGaming.Unity сообщила о том, что команду покинул Чуа «KaNG» Сун Хонг. Вместе с оффлейнером команда лишилась права на слот в закрытую квалификацию к The Kiev Major 2017 или основную стадию турнира.


WGUnity.jpg


Согласно сообщению на странице  WarriorsGaming.Unity в Facebook,  Чуа «KaNG» Сун Хонг ушёл из пятёрки по личным обстоятельствам. Его временно заменит  Ненг И «Wenn» Вуй, выступавший за команду до сезона 2016/2017. Кто станет постоянным оффлейнером коллектива, неизвестно.

WGU провела перестановку в составе по истечении сроков, в которые Valve разрешает это сделать претендентам на прямое приглашение на следующий турнир от разработчиков. Команда будет отбираться на The Kiev Major 2017 через открытые квалификации. Ей предстоит выиграть один из двух турниров, а затем войти в топ-2 закрытых отборочных. 

WarriorsGaming.Unity выиграла большинство онлайн-турниров в Юго-Восточной Азии после The International 2016. Команда заняла второе место на региональных отборочных к The Boston Major 2016 и уступила будущему победителю  OG в четвертьфинале. 7 января 2017 года состав завершил ESL One Genting 2017 на последнем месте. 

Состав команды WarriorsGaming.Unity:

 Тью Сун «AhFu» Чуан
 Джиан Вей «xNova-» Йап
 Лай «Ahjit» Джей Сун
 Кам Бун «NaNa» Сенг
 Ненг И «Wenn» Вуй (стенд-ин)

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?