WGL NA: SIMP - чемпионы третьего сезона!

Tweet

На днях в Сан-Франциско завершились LAN финалы Wargaming.net League North America. Чемпионом третьего сезона стала американская команда SIMP, обыгравшая в финале танкистов из Fnatic. За свою победу SIMP получили 50 тысяч долларов, серебряные призеры довольствовались суммой в 25 тысяч.  

SIMP.jpg
SIMP на LAN финалах второго сезона

На днях в американском городе Сан-Франциско завершились LAN финалы Wargaming.net League North America. Чемпионом третьего сезона стала американская команда SIMP, обыгравшая в финале танкистов из  Fnatic. За свою победу SIMP получили 50 тысяч долларов, серебряные же призеры довольствовались суммой в 25 тысяч.  

В общей сложности, в LAN финале приняло участие восемь сильнейших команд американского кластера. Главными фаворитами считались ребята из Fnatic, которые легко прошли в полуфинал, где чуть не проиграли HAMMER TIME. Последние навязали бывшим Fulcrum Gaming серьезное сопротивление (3:4). В параллельном полуфинале SIMP катком проехались по Top Tier (4:0).

Несмотря на все ожидания болельщиков, в гранд-финале борьбы не было - SIMP оказались на голову сильнее «фанатиков» и победили тех со счётом 4:1. Примечательно, что такой же результат был зафиксирован и в матче за третье место, где вышеупомянутые HAMMER TIME обыграли Top Tier. Ниже можете ознакомиться с инфографикой и результатами LAN финалов:

Результаты LAN финалов:

  1.  SIMP  - 50 000 долларов США
  2.  Fnatic  - 25 000 долларов США
  3.  HAMMER TIME  - 8 000 долларов США
  4.  Top Tier  - 4 000 долларов США

infogg.jpg
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?