WGL EU: Virtus.pro уступают чемпионский титул SchoolBus

Tweet

Уже который сезон подряд в финале EU Wargaming.net Gold Series встречаются два коллектива из СНГ. Virtus.pro, которые являлись номинальными фаворитами встречи, должны были доказать свой статус победой над SchoolBus. Украинская команда хоть и немного неудачно выступила в онлайн-стадии, на лан-финалах показала настоящий характер.

Уже который сезон подряд в финале EU Wargaming.net Gold Series встречаются два коллектива из СНГ.  Virtus.pro, которые являлись номинальными фаворитами встречи, должны были доказать свой статус победой над  SchoolBus. Украинская команда хоть и немного неудачно выступила в онлайн-стадии, на лан-финалах показала настоящий характер.
fcNi4mIdg1s.jpg
Virtus.pro не хватило совсем немного
На первой карте, Зимнем Химмельсдорфе, SB на ранней стадии потеряли Т1. Затем они ушли в защиту, в свою очередь Virtus.pro решились идти на захват. Однако игроки украинской команды действовали предельно грамотно, высовываясь только для того, чтобы сбить его. Захват не удался, и карта закончилась вничью. На Степях произошла примерно аналогичная ситуация. В конце раунда VP пошли на захват, но SchoolBus уверенно сбивали захват и не дали противнику завершить начатое. Энск прошёл при полном спокойствии обеих сторон, и счёт после неё стал 3:3. Virtus.pro проигрывали по урону после этой карты, поэтому на Утёсе им нужно было либо компенсировать разницу, чтобы выбирать сторону на Песчаной реке, либо выигрывать карту и матч. VP сразу забрали один танк противника, но затем нерасторопно распорядились своим перевесом и проиграли решающую карту, матч и турнир.

Итог матча:

 Virtus.pro [3:4]  SchoolBus @bo7
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?