WGL EU: Virtus.pro проехались по финнам

Tweet

Сегодня Virtus.pro сразились с финнами из Drooling Leprechauns, в рамках турнира EU Gold Series 2014 Season 1. Игра оказалась не совсем такой, как ожидала наша команда и одно очко в копилке леприконов тому подтверждение.

Сегодня  Virtus.pro сразились с финнами из  Drooling Leprechauns, в рамках турнира EU Gold Series 2014 Season 1. Игра оказалась не совсем такой, как ожидала наша команда и одно очко в копилке леприконов тому подтверждение. Но зрители могут не согласиться, ведь прежде чем выиграть, еще при разъезде с респа, оппонентам удалось убрать с поля боя  Дмитрия «KycoK_Ov4arku» Касаткина.


kucok_without_head.jpg

Начало матча напомнило прошлогодний грандфинал Wargaming.net League, когда команда  Natus Vincere сводила карты на ничью, отправляя танки в самые дальние уголки карт. Но уже на следующей карте команда собралась и нанесла серьёзный удар по «гномам», проведя разведку боем. Третья карта обернулась проигрышем для Virtus.pro, так как практически сразу был потерян Дмитрий, а затем неудачный шот и банальный захват обернулся одним очком для финнов. Четвертая карта сначала показалась победной для Drooling Leprechauns, ведь VP нахватались урона, но своевременная контратака и еще одна победа не для DL. Последняя карта закончилась ничьей.

Итог матча:

 Virtus.pro [2:1]  Drooling Leprechauns @bo5
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?