WePlay League Season 3 наконец взяла старт

Кирилл «gr1nder» Русаков
WePlay запускают масштабный ивент

Ещё в конце 2014 года WePlay анонсировали один из самых масштабных на тот момент ивентов в мире Dota 2, но в течение всего 2015 года он так и не был проведён. Сейчас организаторы наконец решились назвать конкретные даты и место проведения, а также огласить список участников, которые поборются за стартовый призовой фонд в размере $200 000.

Уже сегодня начнутся первые игры отборочного раунда WePlay League Season 3. Он продлится до конца марта. В четырёх регионах (Восточная Европа, Западная Европа, Америка и Юго-Восточная Азия) состоятся групповые этапы по круговой системе на 8 команд. Коллективы будут встречаться дважды, и победитель каждой группы получит возможность посетить лан-финалы в Киеве, которые пройдут в Международном выставочном центре.

Помимо четырёх лучших по итогам квалификации, на турнир будут приглашены столько же коллективов прямым инвайтом. На данный момент организаторы хотят видеть в Киеве  Evil Geniuses,  OG,  Team Secret и  Virtus.pro, хотя сейчас нет никакой информации, что названные составы подтвердили своё участие в турнире. После лан-финалов SL i-League 2015 в Минске, которые завершились вчера, это мероприятие должно стать вторым самым масштабным ивентом в СНГ из анонсированных на данный момент.

Предварительный список участников лан-финалов WePlay League Season 3:

 Evil Geniuses
 OG
 Team Secret
 Virtus.pro
Победитель квалификации в Восточной Европе
Победитель квалификации в Западной Европе
Победитель квалификации в Америке
Победитель квалификации в Юго-Восточной Азии
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.