WEC: Evil Geniuses - из лузеров в чемпионы!

Tweet

Пройдясь катком по своим оппонентам в нижней сетке World E-sports Championship 2014 Evil Geniuses встретились с Cloud 9 в гранд-финале. Примечательно, что финал китайского чемпионата состоялся без участия китайских команд. Для победы EG должны были выиграть два bo3 матча.

Пройдясь катком по своим оппонентам в нижней сетке World E-sports Championship 2014  Evil Geniuses встретились с  Cloud 9 в гранд-финале. Примечательно, что финал китайского чемпионата состоялся без участия китайских команд. Для победы EG должны были выиграть два bo3 матча.

Первый сет начался с равной борьбе между коллективами, но уже к тринадцатой минуте Evil Geniuses нарастили преимущество, выиграв несколько драк. К двадцать восьмой минуте EG уже доминировали по золоту и опыту, а спустя двадцать минут снесли две линии оппонентам и одержали победу. Вторая игра прошла под диктовку Cloud 9: было видно, что EG играют не в свою игру. После поражения на тридцатых минутах во втором сете, Evil Geniueses смогли вернуться в игру, выиграв третий сет.

На старте четвертой игры Evil Geniueses сходу сделали пару киллов. Допущенные соперниками ошибки позволили C9 уравнять ситуацию к десятой минуте. Равная борьба коллективов продолжалась еще десять минут, после чего EG вырвались вперед и зафиксировав преимущество в тридцатой минуте победили. Финальная атака прошла на сороковой минуте игры.

В пятом матче ФБ взяли C9 на Arteezy, что видимо его разозлило, и он ответил триппл-киллом своего оппонента на мидлейне и двух его саппортов. Весьма агрессивная игра от EG, 6 снесенных башен на 11 минуте игры. Игра была завершена за 13 минут! Великолепный стиль и победа для EG на турнире.

Итоговая таблица первого сета:


wec_c9_vs_eg_set1.jpg

Итоговая таблица второго сета:


wec_c9_vs_eg_set2.jpg

Итоговая таблица третьего сета:


wec_c9_vs_eg_set3.jpg

Итоговая таблица четвертого сета:


4seeFONYyh4.jpg

Итоговая таблица пятого сета:


xyIkSbJQPzo.jpg

Итог матча:

 Evil Geniuses [2:1] [2:0]  Cloud 9 @ bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?