WCG WoT 2013: Unity и Dignitas сыграли вничью

Tweet

Уже в первом матче WCG 2013 в дисциплине World of Tanks встретились претенденты на чемпионский титул. RR-Unity и Dignitas после трёх карт так и не выявили победителя и свели игру на ничью. В параллельных матчах белорусы из pAnic победили канадцев Miltera, а японцы [DN]SDR не смогли оказать сопротивления THE UNIT, представляющим Великобританию.

Только начался турнир, но уже в первой игре встретились два основных претендента на победу. По странному стечению обстоятельств все команды из СНГ попали в одну группу. Все они претендуют на топ-3, но так или иначе, одной из них всё же придётся покинуть турнир после группового этапа.

world_of_tanks_1-_1_.jpg
Организаторы приготовили для зрителей интересное начало турнира по WoT. В пером же поединке встретились сильнейшие команды, представленные на этом чемпионате:  RR-Unity и  Dignitas. Если на первой карте никто не решался пойти в атаку и она закончилась итоговой ничьёй, то на двух других зрители всё же получили возможность понаблюдать за побоищем бронированных машин. На второй карте Unity смогли с самого начала получить преимущество и свести его к победе. Украинцы аналогично ответили на следующей карте. В итоге игра закончилась со счётом 1:1.

В параллельном матче  pAnic без особых проблем переиграли своих  Miltera. Видно, что канадцы намного ниже классом, нежели другие команды из их группы. Это отразилось и на итоговом счёте. 3:0, белорусы выигрывают свой первый поединок. Так же британцы  THE UNIT обыграли японцев из  [DN]SDR причём так же всухую, 3:0.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?