WCG: The RED за бортом полуфиналов

Tweet

Чемпионат мира по League of Legends World Cyber Games 2013 подошёл к стадии полуфиналов — завершены четвертьфинальные матчи, и, как и на турнире по StarCraft 2, дальше прошли команды не из России. Единственный коллектив из нашей страны The RED уступил мексиканцам из Lyon.

lol_300.jpgПришло время полуфинальных матчей!
Чемпионат мира по League of Legends World Cyber Games 2013 подошёл к стадии полуфиналов — завершены четвертьфинальные матчи, и, как и на турнире по StarCraft 2, дальше прошли команды не из России.

Единственный коллектив из нашей страны  The RED уступил мексиканцам из  Lyon. Нельзя сказать, что наши игроки выступили плохо, всё-таки выход в плей-офф на таком турнире, как WCG — уже результат довольно сильный. Однако тем не менее болельщики надеялись на медали, потому что амбициозные россияне были явно способны на большее. Надеемся, в дальнейшем команда будет только прогрессировать.

В остальных четвертьфинальных парах победы без борьбы по картам одержали корейцы  CJ Blaze, переигравшие  Dark Passage, а также китайские команды  OMG и  WE, оставившие позади  EP и  YFW соответственно.

Полуфинальные игры стартуют в 15:00 по московскому времени. Следить за результатами остальных матчей можно в нашем репортаже: «WCG 2013».
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?