WCG: Провал от Brat_OK

Tweet

Российский старкрафтер Brat_OK лишается шансов на выход из группы уже после трёх матчей, которые он все проиграл. Наш терран не смог справиться с французом [M]Dayshi, американцем EG.Suppy и перуанцем BLord'ом. После такого начала рассчитывать на что-то большое - смысла нет.

img-_1_.jpgBrat_OK провалил этот турнир.

Российские болельщики были вправе ждать от финалов World Cyber Games каких-то положительных эмоций. Судите сами - сильных участников на турнире не так уж и много, а наши игроки туда поехали сильные. Однако всё прошло очень плохо.

И если выступление  RoX.KIS.LiveZerg'а назвать провальным никак нельзя ( SKT1.PartinG и  Sen - это фавориты всего турнира), то другой российский игрок выступил очень слабо.

Речь идёт о  Brat_OK - легендарном старкрафтере, который долгое время был сильнейшим в нашей стране. Потом его форма пошла на спад и в последние годы его результаты оставляют желать лучшего. В этом году он лишился команды, а его копилка наград так и не пополнилась хоть какими-то достижениями.

Паша стартовал на турнире с поражения с прямым конкурентом -  [M]Dayshi - 0:2. Затем случилось и вовсе сенсационное поражение - российский терран умудрился проиграть перуанцу  BLord'у, не выиграв у него ни одной карты. А затем случилась и третья неудача - вновь 0:2, только теперь с  EG.Suppy. «0:6» после первых матчей оставляют Паше лишь теоретические шансы на выход. Однако будем реалистами - такой расклад кажется фантастическим.

Update. Brat_OK завершил своё выступление на предпоследнем месте, выиграв одну игру из шести.

Следить за результатами остальных матчей можно в нашем репортаже: «WCG 2013».

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?