WCA: Alliance врываются в финал верхней сетки

Tweet

Во втором матче сегодняшнего игрового дня встретились The Alliance и Vici Gaming. Оба коллектива довольно просто преодолели первый этап турнира, разгромив со счетом 2:0 Team Malaysia и Invictus Gaming соответственно. В этом матче решалась судьба прямого слота в финал винеров, где своих оппонентов уже ждут NewBee.

Во втором матче сегодняшнего игрового дня встретились  The Alliance и  Vici Gaming. Оба коллектива довольно просто преодолели первый этап турнира, разгромив со счетом 2:0  Team Malaysia и  Invictus Gaming соответственно. В этом матче решалась судьба прямого слота в финал винеров, где своих оппонентов уже ждут  NewBee.

Первая карта игралась в довольно необычной манере фарма. Команды за 35 минут смогли сделать лишь 10 убийств (два из которых были в пользу Vici Gaming), но Alliance довольно уверенно давили противника сплитпушем благодаря Naga Siren и Visage. Европейский коллектив не ввязывался в сражения, забирая Рошанов и башни оппонента одну за другой. В итоге, на 63 минуте Alliance решают пойти в сражение, одновременно уничтожая бараки иллюзиями. VG прописывают ГГ и первая карта уходит к Alliance.

Вторая карта началась куда активнее, Lich команды VG сделал три фрага к 5 минуте игры. В этой игре за первые 8 минут было сделано фрагов больше, чем за 60 минут предыдущей. Команды активно разменивались, чуть сильнее выглядели китайцы. Обошлось без затяжных сплитпушей, драки лоб в лоб заканчивались с переменным успехом, к 30 минуте шведам удалось выравнять графики и зайти первый раз на ХГ. Первая сторона в этой игре упала на 40 минуте и упала она на базе Alliance, десять минут потребовалось шведам, чтобы успешно контратаковать, снести две стороны и выиграть игру.

Итоговая таблица первого сета:


ALL_VG_1.jpg

Итоговая таблица второго сета:


wsul8gsi2om.jpg

Итог матча:

 The Alliance [2:0]  Vici Gaming @ bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?