wayLander официально присоединился к составу FlipSid3

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт организации FlipSid3 Tactics сообщает о том, что Ян «wayLander» Рахконен теперь является полноправным участником их CS:GO-подразделения, поскольку FlipSid3 достигли договорённости о выкупе игрока из Gambit eSports.

wayLander теперь в F3

 Ян «wayLander» Рахконен прежде всего известен своей игрой за коллектив  PiTER-ONLiNE, который покинул в середине 2015 года, чтобы выполнить государственный долг перед Финляндией и пройти службу в армии. По истечению контракта финн вернулся к активной игре и присоединился к составу HS.GG, которые позже стали  Gambit eSports.

В течение месяца Ян защищал цвета СНГ-команды, однако уже в мае текущего года покинул их состав, поскольку не нашел общий язык с некоторыми членами коллектива. На его место «гамбиты» пригласили молодого  Ивана «spaze» Обрежана, а сам wayLander стал стендином  FlipSid3 Tactics.

Спустя чуть больше месяца североамериканская организация выкупила контракт финско-русского игрока у его прошлого коллектива и официально представила wayLander’a в качестве пятого игрока их CS:GO-состава. Ян пришёл в команду на место  Владислава «bondik» Нечипорчука, который ушел в команду  HellRaisers.

Состав FlipSid3 Tactics полностью укомплектован и уже завтра, 21 июня, примет участие на ELEAGUE Season 1, где коллектив представлен в группе «E». Компанию F3 составят такие команды, как  Natus Vincere,  mousesports и  Echo Fox. Свой первый матч укомплектованный состав FlipSid3 сыграет с немецкими «мышами» в 21:15 по московскому времени.

Один из моментов финна в игре за FlipSid3:

Укомплектованный состав Flipsid3 Tactics:

 Егор «markeloff» Маркелов
 Андрей «B1ad3» Городенский
 Георгий «WorldEdit» Яскин
 Александр «shara» Гордеев
 Ян «wayLander» Рахконен

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.