Wagamama пустил корни в ROOT Gaming

Tweet

Американская организация ROOT Gaming собрала к грядущему турнирному сезону новый состав по Dota 2. Обновленная команда будет построена вокруг микса шведского игрока Никласа «Wagamama» Хогстрома, о котором мы писали ранее. Правда, без новых кадровых перестановок все-таки не обошлось.

wagamama.jpg
Свой среди чужих
Американская организация  ROOT Gaming собрала к грядущему турнирному сезону новый состав по Dota 2. Обновленная команда будет построена вокруг микса шведского игрока  Никласа «Wagamama» Хогстрома, о котором мы писали ранее. Правда, без новых кадровых перестановок все-таки не обошлось.

Прежде всего стоит отметить, что из ранее анонсированного микса пропали два игрока -  Лайнус «Kefka» Блэкерф и  Джон «BabyKnight» Андерсен. Вместо них в основном составе ROOT Gaming будут играть durpdurp и xuan, которых зрители могли видеть в командах вроде  Wheel Whreck While Whistling и  Void Boys. Впрочем, скандинавы еще могут вернуться в этот состав, но уже в качестве игроков запаса.

Напомним, что по новым правилам Valve, каждой команде разрешается заявить двух запасных игроков. Определиться с составами все участники должны до 5 сентября, когда закроется трансферное окно перед первым major-турниром.

Состав ROOT Gaming:

 Никлас «Wagamama» Хогстром
 Эрик «durpdurp» Камерлинг
 Джарон «Monkeys-forever» Клинтон
 Мэттью «jaH» Пенароза
 Уихан «xuan» Го

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?