Возвращение Ninjaboogie в Mineski

Tweet

После неутешительных выступлений многих команд в отборочных Юго-Восточной Азии на The International 2016 стало понятно, что во многих коллективах произойдут перестановки. Одних из первых этот решафл задел команды Mineski и Rave.

Картинка для стайл-гайда
Будет ли больше успехов?

Стало известно, что к команде  Mineski присоединяется   Майкл «ninjaboogie» Росс. Примечательно, что на данный момент он будет выступать в команде лишь в качестве замены и займет роль саппорта.

Эта перестановка непосредственно задевает команду Rave, в которой до этого играл Майкл, и выступал он на первой позиции. Ninjaboogie — один из самых опытных игроков в Юго-Восточной Азии. Хотя его знают только под тегом Rave, свою карьеру он начал ещё в далёком 2009 году за команду Mineski. На родине его ник известен также, как в СНГ известен   Иван «Vigoss» Шинкарёв — один из лучших игроков времен Dota 1 в 2006-2008 годах. До своего перехода в Mineski ninjaboogie за год успел сыграть в таких командах, как  Mineski-X,  Execration и  Banaaaanas.

На данный момент команда  Rave пока не анонсировала нового игрока, с которым она продолжит своё выступление на The Mr. Cat Invitational.

Состав Mineski:

 Йун «Bok» Кейнхара
 Бенхур «Ben» Лоуис
 Марк «Cast» Пилар
 Джулиус «julz» Делеон
 Райан Джей «Bimbo» Квай
  Майкл «ninjaboogie» Росс (замена)
 Джесси Кристи «JessieVash» Кайко (замена\тренер)

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?