Владелец Selfless Gaming стал тренером Counter Logic Gaming

Tweet

Стиви «Ryu» Рэттакаса подписал контракт с Counter Logic Gaming и занял пост тренера состава по CS:GO. Ранее Рэттакаса тренировал Selfless Gaming. Он также является основателем и совладельцем этой организации.

Ryu

Ryu | Фото: HLTV.org

 Counter Logic Gaming была без тренера с июня 2017 года, когда команду покинул  Чет «ImAPet» Син. В июле ImAPet подписал контракт с  OpTic Gaming Стиви «Ryu» Рэттакаса будет находиться в игровом доме коллектива и помогать капитану CLG  Пуджану «FNS» Мехте с руководством состава.

Ryu начал карьеру тренера в 2015 году. В феврале 2016 года он основал организацию  Selfless и продолжил тренерскую деятельность в составе по CS:GO. Под его руководством команда выиграла отборочные на WESG 2016, заняла 3-4 места на iBUYPOWER Spring Invitational 2016 и iBUYPOWER Summer Invitational 2016, а также вошла в топ-6 DreamHack Austin 2016.  В начале июля 2017 года Рэттакаса сообщил, что бренд Selfless Gaming продадут новым владельцам, если кто-то будет заинтересован в покупке.

 Counter Logic Gaming открыла состав по CS:GO в январе 2015 года. Единственным игроком, который не покидал ростер с момента основания, остается  Стив «reltuC» Катлер. Команда участвовала в пяти major-турнирах и только на одном выходила из группы — 5-8 место на MLG Columbus. Коллектив также выиграл Northern Arena 2015, занял четвертое место на Global eSports Cup - Season 1 и вошел в топ-8 на SL i-League StarSeries Season 3.

Текущий состав Counter Logic Gaming:

 Стив «reltuC» Катлер
 Кеннет «koosta» Син
 Итан «NahtE» Арнольд
 Пуджан «FNS» Мехта
 Рики «Rickeh» Малхолланд
Стиви «Ryu» Рэттакаса (тренер)

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?