Неделя празднования чемпионства. Владелец Invictus Gaming раздает фанатам деньги в честь победы на Worlds 2018

Владелец Invictus Gaming Ван Сиконг после победы его команды на 2018 World Championship устроил необычную акцию в Weibo. Он объявил, что устроит «месяц празднования чемпионства», который пройдет в четыре этапа. Первым из них оказалась раздача денег фанатам.

Сиконг опубликовал на странице в Weibo пост, в котором пообещал подарить по 10 тыс. юаней [~95 тыс. руб. — прим.ред.] 113 случайным пользователям, которые сделают репост или поставят лайк под записью. 113 — это отсылка к 3 ноября, дате, когда iG завоевала титул Worlds 2018. На момент публикации новости под постом Сиконга уже более 18 млн репостов и 15 млн лайков.

Weibo.com

Чтобы отпраздновать победу iG, я устраиваю месяц празднования чемпионства. За это время я устрою четыре раздачи. Сегодня начинается первая. Я выберу 113 людей из тех, кто оставит комментарий, лайк или сделает репост записи, и подарю каждому из них по 10 тыс. юаней. Розыгрыш закончится 11 ноября

Какими будут три следующих этапа акции Сиконга, неизвестно.

Invictus Gaming выиграла 2018 World Championship, победив в финале Fnatic со счетом 3:0. Команда заработала $834 тыс. Решающую игру чемпионата в пике смотрели более 205 млн человек.

Комментарии

    C