Virtus.pro встретится с Gambit Esports в третьем раунде PGL Major Kraków 2017

Tweet

Virtus.pro и Gambit Esports, которые по итогам второго дня PGL Major Kraków 2017 занимают лидирующие позиции в группе, выявят сильнейшего в третьем раунде группового этапа. Natus Vincere предстоит матч против Immortals, Vega Squadron встретится с PENTA Sports, а FlipSid3 Tactics — с FaZe Clan.

16 команд-участников турнира поместили в одну группу, где они играют по швейцарской системе с матчами до одной победы. Восемь лучших составов попадут в плей-офф формата single-elimination с матчами до двух побед, а также получат статус «легенд» на следующий major-турнир.

Во второй день групповой стадии  Natus Vincere G2A одержала первую победу, а  Gambit Esports и  Virtus.pro G2A заработали очередные баллы и теперь находятся в четверке лучших с двумя победами.  Vega Squadron и  FlipSid3 Tactics замыкают таблицу с двумя поражениями.

Группа турнира после второго дня:

Screenshot_1622.png

Результаты матчей второго дня:

Screenshot_1625.png

Расписание игр третьего раунда:

Screenshot_1624.png

PGL Major Kraków 2017 проходит с 16 по 23 июля в Кракове. Местом проведения стала TAURON Arena. Шестнадцать лучших команд со всего мира разыгрывают призовой фонд в $1 млн.

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?