Virtus.pro укомплектовала состав по League of Legends

Организация Virtus.pro собрала полный состав по League of Legends. К команде присоединились Илья «Kreox» Гром и Рафаэль «Doxy» Адл-Зараби. Коллектив планирует поучаствовать в весеннем сезоне LoL Continental League.

vpopen.pngВ составе Virtus.pro на LCL Open Cup 2017 играл SezzeR (второй справа)

 Рафаэль «Doxy» Адл-Зараби будет выступать на верхней линии, а  Илья «Kreox» Гром займёт позицию лесника. 15 ноября Virtus.pro подписала контракты с  Даниэлем «Blasting» Кудриным,  Александром «SaNTaS» Лифашиным и  Иваном «Paranoia» Типуховым.

Илья Гром с декабря 2015 года занимал должность тренера Vaevictis eSports. Вместе с ним команда заняла 5-6 места на LCL Spring 2016 и LCL Summer 2016. На LCL Open Cup 2017 он сыграл в основном составе организации в качестве лесника. Коллектив не вышел из группы.

Doxy в 2016 году играл за Vega Squadron и  Natus Vincere G2A. В составе Na'Vi.G2A он попал в полуфинал LCL Summer 2016, где проиграл команде Vega Squadron со счётом 3:2. Рафаэль Адль Зараби уже выступал в составе Virtus.pro. Вместе с ним коллектив занял первое место в группе на LCL Open Cup 2017 и вышел в плей-офф. В полуфинале команда проиграла Vega Squadron со счётом 2:0.

Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro:

Конец года выдался для нас очень насыщенным, и сегодня мы объявляем о подписании ещё двух игроков в состав по League of Legends. На позиции топлейнера за нас будет выступать Doxy, который уже играл с ребятами на LCL Open Cup в Санкт-Петербурге и показал себя как отличный командный игрок. Лесником команды станет, пожалуй, самый талантливый молодой игрок СНГ, Илья Гром. В настоящий момент мы находимся в рабочем контакте с коллегами из Riot Games и скоро сможем официально объявить о том, в каких турнирах будет участвовать наш состав.

Состав команды Virtus.pro:

 Даниэль «Blasting» Кудрин (керри)
 Иван «Paranoia» Типухов (мидер)
 Рафаэль «Doxy» Адл-Зараби (топлейнер)
 Илья «Kreox» Гром (лесник)
 Александр «SaNTaS» Лифашин (саппорт)

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии