Megafon Winter Clash. Купить билет
Megafon Winter Clash. Купить билет Megafon Winter Clash. Купить билет

Virtus.pro может вернуться в ESL Pro League — сегодня вторая попытка. Главные матчи вечера

Вечером 6 декабря определится единоличный лидер группы B на онлайн-турнире по Dota 2 g4L Challenge, Team Liquid и Astralis разыграют слот в полуфинале ESL Pro League Season 8, а Virtus.pro предпримет вторую попытку заполучить слот в EPL Season 9. Cybersport.ru и букмекерская компания «Пари-Матч» рассказывают о самых интересных матчах дня.

Nemiga Gaming против Team Spirit — 16:30 мск

После первого тура группового этапа g4L Challenge Team Spirit и Nemiga Gaming делят первую строчку в турнирной таблице. Победитель очного противостояния станет единоличным лидером группы B. В текущем сезоне команды встречались дважды, и каждая выиграла по одному матчу. В последний раз на открытых отборочных на The Bucharest Minor Nemiga оказалась сильнее. Учитывая это, БК «Пари-Матч» даёт на её победу меньший коэффициент, чем на Spirit. Но, если смотреть на результаты на дистанции, команда Артема Fng Баршака тоже имеет неплохие шансы победить.

Коэффициенты по версии БК «Пари-Матч»:

Astralis против Team Liquid — 17:50 мск

В финале виннеров группы А на ESL pro League Season 8 встретятся Astralis и Team Liquid. Обе команды уже пошли в плей-офф. В очном поединке определится коллектив, который начнёт стадию на выбывание с полуфинала. Фаворитами этой встречи, безусловно, являются датчане, что подтверждают и коэффициенты от БК «Пари-Матч». Во-первых, они выиграли четыре из пяти последних LAN-турниров. Во-вторых, в шести последних матчах против Liquid Astralis проиграла только одну карту в групповом этапе FACEIT Major — London 2018

Коэффициенты по версии БК «Пари-Матч»:

Virtus.pro против OpTic Gaming — 19:00 мск

5 декабря Virtus.pro упустила первый шанс получить слот в девятом сезоне ESL Pro League, уступив 3DMAX. Сегодня у поляков будет вторая попытка — противником в борьбе за квоту станет OpTic Gaming. В этом поединке нет явного фаворита — обе команды играют очень нестабильно. Но, по мнению БК «Пари-Матч», больше шансов победить у датчан. Поражение в этом поединке не лишает VP или OpTic слота на ESL Pro League, так как у проигравшего будет ещё одна попытка. Тем не менее оба коллектива наверняка настроены решить всё как можно быстрее и лишний раз не рисковать.

Коэффициенты по версии БК «Пари-Матч»:

Коэффициенты актуальны на момент публикации материала и могут поменяться.

Читайте также

Комментарии