Megafon Winter Clash. Купить билет
Megafon Winter Clash. Купить билет Megafon Winter Clash. Купить билет

Vega Squadron и Gambit Esports пригласили в закрытую квалификацию ESL One Katowice 2019

Организаторы ESL One Katowice 2019 объявили команды, которые получили приглашения в закрытые отборочные к турниру. В квалификацию для Европы и СНГ позвали Vega Squadron и Gambit Esports, а J.Storm и test321 выступят в закрытом этапе для Северной Америки.

В отборочные для Китая инвайты получили EHOME и Royal Never Give Up, а в квалификацию для Юго-Восточной Азии — Lotac и TNC Predator. В каждом регионе сыграют по четыре команды — еще по два коллектива определились в открытых квалификациях.

Формат отборочных одинаковый для всех регионов: участников поместили в сетку формата double-elimination с матчами до двух побед. Решающая встреча пройдет до трех побед. У команды, которая дойдет до гранд-финала по верхней сетке, будет преимущество в одну карту. Победители квалификаций попадут на LAN-финал турнира. С сетками всех регионов можно ознакомиться в нашем репортаже.

ESL One Katowice 2019 пройдет с 22 по 24 февраля. Турнир не входит в список Dota Pro Circuit 2018/2019. 12 команд разыграют $300 тыс. Ранее генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин сообщил, что коллектив решил не участвовать в чемпионате и не претендовал на инвайт.

Участники LAN-финала:

  Team Secret   Ninjas in Pyjamas   OG   paiN Gaming
  Fnatic   Alliance   Team Aster   Forward Gaming
Европа Северная Америка Китай Юго-Восточная Азия

Сетка закрытой квалификации для Европы и СНГ:

Комментарии