Valve начали блокировать сайты-рулетки

Tweet

Сайты-рулетки, которые многим принесли множество позитивных и негативных эмоций, привлекли внимание большого брата в лице компании Valve. Первой жертвой суровой модерации Steam стал один из крупнейших сайтов CS:GO Lotto.


Никаких больше «изи скинов»

Valve, долгое время сохранявшие нейтралитет по отношению к различным рулеткам, начинают проявлять свою активность. CS:GO Lotto, один из крупнейших сайтов-рулеток, продвигаемый популярными видеоблогерами, привлёк внимание компании. Теперь при попытке зайти на данный портал Steam предупреждает, что портал заблокирован модераторами клиента, но при желании пользователь всё же может продолжить работу с ним.

Два Youtube-блогера Тревор «TmarTn» Мартин и Том «Syndicate» Кассель, имеющие на двоих более 13 миллионов подписчиков, уже довольно продолжительное время рекламировали данный сайт, не сообщая общественности, что являются учредителями рулетки. В связи с начавшимся скандалом все видео крупных выигрышей были оперативно удалены с каналов. Но интернет помнит всё.

Узнав об этом, сообщество подняло шум, посчитав, что их обманули. Более 10 тысяч сообщений на reddit заставили организаторов данного сайта прервать молчание и дать обещание сделать официальное заявление, которое появится уже завтра.

Стоит отметить, что Тревор «TmarTn» Мартин ранее являлся соучредителем команды Team EnVyUs. Американская организация уже подготовила огромное заявление, в котором утверждается, что она не причастна к CS:GO Lotto.

Станет ли это единоразовой акцией от не самой открытой компании или Valve учредит свой Роскомнадзор, продолжив блокировать гемблинговые сайты, мы узнаем уже скоро.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?