Valve начала продажу Осеннего боевого пропуска

Tweet

Корпорация Valve добавила в магазин Dota 2 Осенний боевой пропуск. Помимо традиционных заданий и ставок специальной игровой валютой фанатов ожидает возвращение Боевого Кубка. Наиболее успешные участники смогут побороться за путёвку на весенний major-турнир.


fall battlepass.jpg

Как и в прошлом сезоне, покупка боевого пропуска и сопутствующие траты не увеличат призовой фонд major-турнира. Тем не менее боевой пропуск обладает остальными функциями боевого пропуска The International 2016. Игроки могут предсказывать итоги чемпионата и отдельные события на нём, а также получать сундуки с предметами за повышение уровня предмета. Вернулось в Dota 2 Боевое колесо Рилай, удачный оборот которого принесёт игрокам предмет качества Arcana.

Кроме того, Valve улучшила систему Боевых Кубков. Субботние соревнования предлагали фанатам ощутить прелесть турнирных матчей без ежедневных тренировок, и в корпорации решили сделать следующий шаг. Лучшие участники осеннего сезона получат приглашения на Кубок Чемпионов. Его победители смогут побороться за четыре места в закрытой квалификации к весеннему major-турниру.

Осенний боевой пропуск обойдётся россиянам в 515 рублей, а билет на Боевой Кубок стоит 64 рубля. Напомним, что покупатели боевого пропуска получают один билет бесплатно. Игроки могут расплачиваться за участие их товарищей в турнире.

Также разработчики обнародовали дату выхода нового обновления. Клиент перейдёт на новую версию 12 декабря 2016 года, через два дня после окончания The Boston Major 2016.

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?