V1lat о выступлении Gambit на майноре: «В первом матче проблем быть не должно»

Виталий v1lat Волочай признался, что уверен в успехе Gambit Esports в первом матче The Bucharest Minor против TEAM TEAM. Он также отметил, что считает Ninjas in Pyjamas фаворитами в игре с Keen Gaming.

The Bucharest Minor пройдет с 9 по 13 января. Участники разыграют $300 тыс., 500 очков DPC и слот на The Chongqing Major.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О матче Keen Gaming против Ninjas in Pyjamas

«Первая пара полуфиналистов, пожалуй, самая интересная из всех стартовых матчей. <...> Топ конечно в Поднебесной насыщенный, поэтому результаты в матчах с Т1 командами пока не самые крутые, но квалу на Минор Keen Gaming выиграли без проблем. Играть им против NiP, которые в онлайне немного поиграли на разных турнирах, скажем так, поразминались на хомячках, и активно готовились конкретно к Минору в Бухаресте, я лично считаю что европейцы должны быть фаворитами этого матча».

О матче Gambit Esports против TEAM TEAM

«Очередная рандомная команда из Северной Америки выигрывает квалу на минор. <...> Лично я буду удивлен, если Team Team выиграют больше одной карты на всем турнире. Про Gambit много писать не буду. Изменили состав, и как понеслось. Мои мольбы и надежды на Иммершина в Т1 команде наконец-то увенчалось успехом, и Красная Машина понеслась вперед так, что даже OG не поняли, с чем имеют дело. В первом матче проблем быть не должно от слова СОВСЕМ».

Комментарии