v1lat о решафле в Natus Vincere: «Я бы состав не менял»

Tweet

Виталий «v1lat» Волочай поделился c CyberSport.ru мнением о замене Романа «rmN-» Палея на Акбара «SoNNeikO» Бутаева в составе Natus Vincere G2A. По его словам, украинская команда достойно выступила на отборочных The Kiev Major и на месте менеджеров он бы не стал менять состав.

SoNNeikO
SoNNeikO вернулся в Natus Vincere

О результатах Na'Vi на отборочных The Kiev Major

«Довольно неожиданное решение менеджмента команды. Конечно, результаты нового состава  Natus Vincere G2A назвать хорошими язык не поворачивается, но и явным провалом первые несколько недель нового состава тоже назвать, пожалуй, нельзя. Фактически 10 дней буткемпа команде хватило для того, чтобы на квалификациях обойти  Team Empire и  Team Spirit. Для ЛЮБОГО другого коллектива это было бы отличным результатом, но, видимо, не для Na'Vi».

О причинах и следствиях решафла

«Мы все помним приключения  rmN- в плей-офф квалификаций, и его без преувеличения провальные ганки по всей карте. Таков стиль игры Романа. Если сравнивать его и Акбара, то  SoNNeikO значительно больше фармит, как для саппорта, и, соответственно, намного полезнее для своей команды в лейте. При этом у rMN'а все как раз таки наоборот. Na'Vi однозначно изменят свой стиль игры. У SoNNeikO начнут появляться новые герои в пуле, и у команды опять появится опция свапа 1 и 4 позиции, ибо и  Pajkatt умеет играть на саппортах, а SoNNeikO, как мы знаем, может поездить на Naga Siren. Однозначно оценивать это изменение состава я не могу сейчас, но я бы на месте менеджемента состав бы не менял».

20 апреля организация  Natus Vincere G2A объявила о перестановке в составе по Dota 2. Вместо  Романа «rmN-» Палея на позицию саппорта пришел  Акбар «SoNNeikO» Бутаев, который уже выступал за украинский клуб с апреля 2015 года по ноябрь 2016-го. Последние полгода SoNNeikO выступал за  Vega Squadron.

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?