V1lat о группе A на The Kuala Lumpur Major: «Считаю, что paiN Gaming должны брать второе место»

Виталий v1lat Волочай оценил расклад сил в группах A и B на The Kuala Lumpur Major. По мнению комментатора студии Maincast, paiN Gaming опередит Ninjas in Pyjamas в борьбе за второе место в квартете A. Волочай опубликовал пост в телеграме.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Интересная группа, с ярко выраженым аутсайдером и фаворитом. То что Secret отсюда выйдут в виннера я думаю вообще никто не сомневается, так же как и в том, что вряд ди американцы смогут выиграть две серии, а вот заруба между NiP и Pain будет очень крутой, команда PPD играет без своего лучшего игрока, но с шикарной заменой в виде Mind_Control, бразильцы же в Гамбурге уже показали, что они с Мизери на капитанском слоте очень хороши, тем более Pain уже почти 10 дней в Малайзии.
Именно поэтому считаю, что Pain Gaming должны брать второе место в этой группе, а NiP - третье».

Мнение Вилата о группе B можно прочитать в его телеграм-канале.

7 ноября организаторы The Kuala Lumpur Major опубликовали результаты жеребьевки группового этапа. Virtus.pro попала в группу D, где встретится с Forward Gaming, Alliance и paiN X, а Gambit Esports оказалась в квартете C, где ее соперниками станут PSG.LGD, Fnatic и Tigers.

The Kuala Lumpur Major пройдет 9-18 ноября в столице Малайзии. Призовой фонд турнира составит 15 тыс. очков DPC и миллион долларов. Следить за расписанием матчей и их результатами можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии

    C