Перейти на новый сайт

V1lat: «Ликвиды очень любят иногда расслаблять булки»

Алексей «lopanja» Борисов SL i-League Invitational Season 3

Виталий «v1lat» Волочай опубликовал прогноз на группу A первого майнора сезона — SL i-League Invitational Season 3. Он предположил, что Team Liquid не выйдет из группы, а две путевки в плей-офф заработают Vici Gaming и Mineski.

Связанные репортажи


 Виталий «v1lat» Волочай | Фото: EPICENTER

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Комментарий v1lat:

 Liquid - пипец как интересно посмотреть на чемпионов после паузы. Понятное дело что они тренировались, но что такое тренировки, а что такое режим условных Сикретов, при ктором они сыграли уже 100 матчей после ТИ7. 

Но самое главное то патч не поменялся, так что Ликвид по-прежнему так же хороши как и были всегда. Миракл все тот же Миракл, МС все такж будет убивать курьеров, если профета не забанят.

НО! Ликвиды очень любят иногда расслаблять булки. Команда знает что у нее впереди очень много ЛАНов, и почти везде где есть инвайты их позовут, поэтому вполне реально что первый Минор для них будет вкаточным. Вспомните хотя бы как они на прошлом ДАКе сыграли. Поэтому не ожидаю от Ликвид выносов всех вперед ногами.


 Vici Gaming - эти парни просто офигенные.  Lanm вернулся в доту, Папарацци начал играть в конце концов с нормальными тиммейтами, молодой в миде неплох. даже  Жэнь «Eleven» Янвэй не так фидит как обычно. Пока Вичи не играли ни с кем не из Китая (вообще-то никто ни с кем не играл пока с разных регионов), но во внутренних разборках они показывают себя прям очень круто. Квала на Дотапит яркий пример, где они прям всех вынесли. Первый толковый ЛАН для Ori может быть проблемой, но не думаю что большой. Жду от них много чего в Киеве.


 Mineski - овнить всех в Азии это одно, а играть против топ-команд всего мира - немножко другое. Муши и АйсАйсАйс в Киеве бывали очень много раз, и выигрывали Старладдеры кстати, давно давно. Так что опыта им не занимать, но хватит ли этого опыта чтобы выйти из такой группы? Я думаю что все у Минески будет решаться в матчах с Ликвидами. И если в первый день чемпионы могут расслабиться и проиграть, то в лузерах они уже будут рубиться во всю силу в субботу. Все таки рискну поставить, что они из группы выйдут, ну только потому что Ликвид будут валять дурака. Или не будут. Кто их знает.


 SG - молодцы что приехали. У себя в Южной Америке жарят все что движется, и то умудряются проигрывать время от времени. Думаю, что бразильцы выиграют 2-3 карты на всех минорах и мажорах на которые отобрались. Но той сенсации аки Киев Мажор больше не будет. Люди теперь готовятся.


Прогноз

1. Vici Gaming

2. Mineski

3. Liquid

4. SG


SL i-League Invitational Season 3 пройдет 12-15 октября. 8 команд, среди которых  Natus Vincere G2A, разыграют $300 тыс. и 300 квалификационных очков The International 2018. Ознакомиться с расписанием турнира можно здесь.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.