В июне будет запущена лига на 60 000 долларов

Максим «Keseril» Голутво
Neirea будет отстаивать честь СНГ
Совсем недавно завершился первый длительный сезон под названием Kinguin PRO League, а в самое ближайшее время подойдет к заключительной стадии Nvidia Pro/Am. PvP.net решили заработать свою часть успеха в проведении длительных турниров, анонсировав сезон, в рамках которого будет разыграно 60 000 долларов.

Известные своей серией турниров под названием Tavern Takeover, PvPLive решили играть по-крупному и начать проводить сезон, призовой фонд которого превышает любые действующие сезоны по Hearthstone. Сезон будет называться Hearthstone Pro League, в нем примут участие шестнадцать лучших игроков со всего мира, половина из которых пройдет в плей-офф.

Сам регулярный сезон будет проходить по необычной системе, давая гибкость игрокам в выборе карт для колоды. По правилам турнира каждый игрок сможет поменять колоду и карты в ней после каждой сыгранной игры, что сделает весь турнир намного зрелищнее и динамичнее. Игроки будут играть в формате round robin.

Первые матчи начнутся уже 6 июня, а сам групповой этап продлится до середины августа. С 27 по 30 августа будет разыграны призовые места между восемью победителями регулярного сезона. Матчи будут проходить в городе Фриско, штат Техас.

Грядущим летом у фанатов появится очень много возможностей понаблюдать за игрой любимых игроков. По слухам, параллельно с Hearthstone Pro League будут проходить еще два таких же длительных сезона, а так как игры в этом турнире будут проходить с понедельника по четверг каждую неделю, то игроки будут существенно ограничены во времени и не смогут принять участие в каждом из сезонов.

Среди участников HPL можно будет увидеть лишь одного игрока из СНГ -  Neirea. Вместе с ним на турнире будут играть такие известные в сообщества личности, как  Powder,  Kaldi,  Ek0p,  SjoW и многие другие.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.