В Hearthstone вышло дополнение «Растахановы игрища»

Вечером 4 декабря Blizzard выпустила дополнение «Растахановы игрища», основная тема которого — тролли, их духи и божества. Разработчики добавили в Hearthstone новые карты и свойство «Сверхурон». Создатели игры также анонсировали дату выхода одиночного приключения «Игрища».

Смертельный сверхурон

Добавлены карты с новый свойством «Сверхурон». Когда карта с таким свойством наносит больше урона, чем требуется для уничтожения цели (во время хода владельца этой карты), срабатывает бонусный эффект.

F67F8X1TUZTD1542009953088.pngOANEOEYO7FPO1540991870821.png

Мы — чемпионы, мои тролли

В каждой команде есть легендарный боец — самый ценный участник, виртуозно владеющий боевыми приемами одного из девяти классов Hearthstone. У каждого класса героя будет особый легендарный боец, а способности этих бойцов отлично дополнят возможности лоа и духов их команд.

PRIEST__TRL_259_enUS_PrincessTalanji.pngROGUE__TRL_126_enUS_CaptainHooktusk.pngHUNTER__TRL_065_enUS_Zuljin.png

Милость лоа

Лоа — невероятно могущественные боги, которым тролли поклоняются уже тысячелетиями. В игре лоа исполняют роль легендарных существ, обрушивающих на противника свою древнюю мощь. Их синергия с легендарными бойцами и духами становится залогом победы!

WARLOCK__TRL_253_enUS_HireektheBat.pngPRIEST__TRL_260_enUS_BwonsamditheDead.pngPALADIN__TRL_300_enUS_ShirvallahtheTiger.png

Здесь тролльский дух

Духи — это воплощение силы лоа, существа 0/3 с мощными пассивными эффектами. Чтобы помочь вам наиболее эффективно использовать их силу, каждый дух наделен маскировкой в течение одного хода. Поскольку карты духов редкие, в колоде их может быть две!

WARRIOR__TRL_327_enUS_SpiritoftheRhino.pngHUNTER__TRL_901_enUS_SpiritoftheLynx.pngPALADIN__TRL_309_enUS_SpiritoftheTiger.png

Одиночное приключение «Игрища» (с 13 декабря)

Скоро вы сможете почувствовать себя на месте молодого и дерзкого бойца, полного решимости снискать славу на игрищах — присоединиться к команде и испытать свои силы в схватках с харизматичными бойцами других команд. Все это ждет вас в «Игрищах»!

Ознакомиться с полным списком изменений можно по ссылке.

Предыдущее дополнение «Проект Бумного дня» вышло 7 августа 2018 года. С ним в игру добавили 135 карт и одиночный режим «Головоломки доктора Бума».

Читайте также

Комментарии