В файлах Artifact нашли упоминания мутаций и нового режима игры

После обновления от 29 января датамайнеры нашли в файлах Artifact намеки на новый режим игры — «Головоломку» — и различные мутаторы, которые будут менять условия матчей. Например, увеличивать награду за убийство юнитов или уменьшать стартовое здоровье всех башен.

Продюсер канала Valve News Network на YouTube Тайлер Маквикер рассказал, что «Головоломку» можно запустить через консоль игры, однако он еще не до конца готов к работе. По мнению Маквикера, в этом режиме игроки смогут собирать колоды и проходить испытания различной сложности. Он также предположил, что в игре появится одиночная кампания.

В файлах Artifact обнаружили упоминания предметов для кастомизации игрового поля и Импов — внутриигровых помощников, раскладывающих карты. Обновление также добавило файлы для Unity, которые намекают на скорый выход игры на мобильных устройствах.

В январе суточный онлайн Artifact упал ниже тысячи человек. После этого Valve выпустила патч, в котором изменила цену различных предметов в игре, а также сообщила, что по-прежнему планирует развивать ККИ.

Комментарии