Albus NoX сыграет с H2k в четвертьфинале чемпионата мира

Tweet

По итогам жеребьёвки, которая состоялась 10 октября, определились четвертьфинальные пары чемпионата мира по League of Legends. Команда из СНГ Albus NoX Luna заняла в группе «А» второе место и в четвертьфинале сыграет с победителем группы «С» — H2k.

CEf2aMFU6T4.jpg

По окончании заключительного матча групповой стадии на сцене концертного зала имени Билла Грэма в Сан-Франциско была проведена жеребьёвка первого раунда плей-офф. Участники четвертьфиналов были распределены по парам с учётом некоторых правил. Команды из одной группы были разведены и не могли бы встретиться друг с другом в четвертьфинале. Кроме того, победители групп должны были попасть исключительно на команды, которые финишировали на вторых местах.

По итогам жеребьёвки победитель группы «А» —  ROX Tigers — сыграет с  EDward Gaming.  Albus NoX Luna, которая состоит из российских и украинских игроков, встретится с победителем группы «С» —  H2k. Первая команда группы «D» —  Samsung — сыграет со второй командой группы «B» —  Cloud9, а действующий чемпион мира  SK Telecom T1 сразится с  Royal Never Give Up.

Четвертьфинальные матчи состоятся на этой неделе в Чикагском оперном театре в формате серии до трёх побед. H2k и Albus NoX Luna сыграют последними из всех четвертьфиналистов — 17 октября в 01:00 по Москве.

Итоги жеребьёвки:


setka_lol_chm.png

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?