Перейти на новый сайт

TyLoo пропустят SL i-League Invitational

Кирилл «gr1nder» Русаков

Победители китайской квалификации на SL i-League Invitational заявили о том, что будут вынуждены пропустить киевский турнир. Команда TyLoo, которая удивила многих экспертов и зрителей своим выступлением на DH Malmo, отказалась от участия.

TyLoo слишком загружены

Виной тому критически сложный график китайских игроков. Выступление на ELEAGUE оказалось для них приоритетным. На оформление американских виз уйдёт слишком много времени. И сэкономить его они решили, отказавшись от слота на самый грандиозный ивент по CS:GO на территории СНГ.

Следующими по очереди должны были стать  VG.CyberZen, так как именно они заняли второе место в квалификации. Но и те приняли решение отказаться от участия. Организаторы отдали слот обладателю третьего места в китайских отборочных -  Born on Fire.

Напоминаем, что сам турнир пройдёт с 19 по 22 мая. Восемь команд будут разыгрывать $100 000 в стенах стадиона «Олимпийский». На данный момент известны пять участников из восьми. Ещё один определится по окончанию европейской квалификации, а два будут приглашены организаторами напрямую. 

Список участников LAN-финала:

 Virtus.pro
 Natus Vincere
 HellRaisers
 Born on Fire
 Flipsid3 Tactics
Победитель европейской квалификации #2
Инвайт
Инвайт

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.