Twitch.TV позволит подавать апелляцию

Кирилл «gr1nder» Русаков
Twitch даёт шанс реабилитироваться
Недавние нововведения, касающиеся авторского права на Twitch.TV, заставили многих стримеров искать новые источники бесплатной музыки, так как защищённые копирайтами аудиодорожки будут заглушены. Однако в случае, если авторские права не были нарушены и звук был удалён необоснованно, владельцы каналов смогут обжаловать решение администрации сервиса.

Об этом в своём блоге написал вице-президент по маркетингу и коммуникациям Twitch.TV Мэттью ДиПьетри. В случае, если ролик будет заглушён, рядом с ним появится кнопка «Обжаловать». В специальной форме пользователь должен будет предоставить документ, который подтверждает, что авторские права нарушены не были. 

Сервис использует технологию компании Audible Magic, которая ищет пиратский контент в звуковых дорожках видеозаписей. Её алгоритм заключается в разделении видео на тридцатиминутные отрезки и сканировании на предмет наличия нелицензионных записей. В случае, если если будет найдена музыка, защищённая авторским правом, звуковая дорожка удаляется на всём отрезке. 
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.