Twitch наращивает мощности в Европе

Tweet

Стриминговая площадка Twitch.TV продолжает наращивать мощности. Компания создала «точку присутствия» в Париже, чем значительно улучшила качество работы своей платформы во Франции. Также на двести процентов была увеличена и пропускная способность POP-центров в Лондоне и Амстердаме.

TWT.jpg
Twitch развивает инфраструктуру!
Популярная стриминговая площадка Twitch.TV продолжает наращивать мощности в Западной Европе. Компания создала «точку присутствия» в Париже, чем значительно улучшила качество и быстроту работы своей платформы во Франции. Также на двести процентов была увеличена и пропускная способность POP-центров в Лондоне и Амстердаме.

Напомним, что три месяца назад аналогичный центр был открыт и в чешской столице, Праге - сделано это было с прицелом на популярных восточноевропейских стримеров. Представители компании
Twitch сообщают, что благодаря таким центрам система, в целом, будет работать значительно стабильнее и гораздо качественнее.

Региональный директор
Twitch.TV Стюарт Соу убеждён, что новые POP-центры позитивно повлияют на стриминговую экосистему Западной Европы. Интересно, насколько быстро подобные «точки присутствия» будут открыты в России и Украине. Посмотрим...

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?